Back To Top

DJK Grün Weiß Freisenbruch e.V.

Alles Gute kommt aus dem Osten

Updates

19.12.2018:

Die Aufstellungen zur RR 2018/2019 wurden im internen Bereich den Vereinsmitglieder bereitgestellt.

18.12.2018:

Alle Rückrunden-Termine wurden der Homepage hinzugefügt.

14.11.2018:

Neue Datenschutzerklärung hinzugefügt und alle angemeldeten Benutzer müssen diese beim nächsten Login bestätigen!

Online

Aktuell sind 11 Gäste und keine Mitglieder online

Login

Stefan Völkel

Position: 1
Vorname: Stefan
Nachname: Völkel
Geburtsjahr: 1990
Wohnort: Essen
im Verein seit: 2000
Schlaghand: Rechts
Spieltyp: Allround
Q-TTR: loading
TTR: loading

Christian Opitz (Mannschaftsführer)

Position: 2
Vorname: Christian
Nachname: Opitz
Geburtsjahr: 1984
Wohnort: Essen
im Verein seit: 1995
Schlaghand: Rechts
Spieltyp: Angriff
Q-TTR: loading
TTR: loading

Martin Müller

Position: 3
Vorname: Martin
Nachname: Müller
Geburtsjahr: ----
Wohnort: ----
im Verein seit: 2016
Schlaghand: Rechts
Spieltyp: Angriff
Q-TTR: loading
TTR: loading

Kai Nerlich

Position: 4
Vorname: Kai
Nachname: Nerlich
Geburtsjahr: 1988
Wohnort: Essen
im Verein seit: 2019
Schlaghand: Links
Spieltyp: Angriff/Abwehr
Q-TTR: loading
TTR: loading

Robert Brohl

Position: 5
Vorname: Robert
Nachname: Brohl
Geburtsjahr: 1985
Wohnort: Essen
im Verein seit: 2014
Schlaghand: Rechts
Spieltyp: Angriff
Q-TTR: loading
TTR: loading

Alexander Gurtzick

Position: 6
Vorname: Alexander
Nachname: Gurtzick
Geburtsjahr: 1982
Wohnort: Essen
im Verein seit: 2015
Schlaghand: Rechts
Spieltyp: Angriff
Q-TTR: loading
TTR: loading

1. Herren

 

03.10.2020 um 18:30 Uhr
1. Herren vs. Solingen Blades II
 
 

10.10.2020 um 17:30 Uhr
TB Hückeswagen vs. 1. Herren
 
 

31.10.2020 um 18:30 Uhr
1. Herren vs. TTC SW Velbert II
 

2. Herren

 

29.09.2020 um 19:30 Uhr
2. Herren vs. DJK Franz-S.-H. IV
 
 

27.10.2020 um 19:30 Uhr
2. Herren vs. TTV DSJ Stoppenberg III
 

3. Herren

No events

4. Herren

No events
Diese Webseite verwendet Cookies. Wenn Sie diese Webseite nutzen, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies.