Back To Top

DJK Grün Weiß Freisenbruch e.V.

Alles Gute kommt aus dem Osten

Updates

24.06.2025:

Alle Seiten (Aufstellungen, neue Mannschaften, Links zu click-tt und Termine soweit vorhanden) wurden auf den aktuellen Stand gebracht.

25.06.2024:

Das neu aufgelegte Vereinslied ist jetzt für alle Vereinsmitglieder auf der Download-Seite verfügbar.

Login

1.Herren ist aufgestiegen in die Bezirksoberliga !

Die 1.Herren nahm am 4.5. an einer Aufstiegsrunde zur Bezirksoberliga ( ehemals Bezirksliga ) teil.

Bei der Runde in Krefeld-Hüls traf man auf Borussia Mönchengladbach 2 und die erste Mannschaft vom Gastgeber Hülser SV.

Gegen Borussia Mönchengladbach 2 konnte man nach guten Leistungen einen 9:4 Sieg erkämpfen.

Im zweiten Spiel gegen den Hülser SV sollte es dann sogar noch besser laufen.

Am Ende stand hier ein bärenstarker 9:0 Erfolg zu Buche.

Somit spielen wir in der kommenden Saison wieder in der ehemaligen Bezirksliga, die mittlerweile Bezirksoberliga heißt.

Marco und Stefan schafften es zudem die ganze Saison mit einer makellosen 19:0 Doppelbilanz zu beenden.

Auch in der 2.Herren gelang Andre und Robert mit einer 23:2 Bilanz ein ebenso überragendes Ergebnis.

Glückwunsch zu diesen tollen Leistungen ! :-)

1. Herren

 

14.11.2025 um 19:30 Uhr
GSV Moers vs. 1. Herren
 
 

21.11.2025 um 19:00 Uhr
1. Herren vs. TTSC Olympia Muelheim
 
 

28.11.2025 um 19:30 Uhr
DJK Adler Union Frintrop vs. 1. Herren
 

2. Herren

 

15.11.2025 um 18:00 Uhr
TTC Werden 48 II vs. 2. Herren
 
 

22.11.2025 um 18:30 Uhr
2. Herren vs. GSV Moers
 

3. Herren

 

12.11.2025 um 19:00 Uhr
TUSEM Essen V vs. 3. Herren
 
 

20.11.2025 um 19:00 Uhr
3. Herren vs. DJK VfR Saarn III
 

4. Herren

 

19.11.2025 um 19:30 Uhr
Kettwiger Sp. IV vs. 4. Herren
 
 

25.11.2025 um 19:00 Uhr
4. Herren vs. DJK A. U. Frintrop V
 

5. Herren

 

20.11.2025 um 19:30 Uhr
RuWa Dellwig V vs. 5. Herren
 
 

25.11.2025 um 19:30 Uhr
5. Herren vs. SG Heisingen V
 
Diese Webseite verwendet Cookies. Wenn Sie diese Webseite nutzen, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies.